Sieg bei den Waldjugendspielen – 2abc

Gföhl – wir kommen!

„We are the champions“- das konnten 31 SchülerInnen unserer Schule zu Recht sagen, als sie als Bezirkssieger des Bezirks Korneuburg der Waldjugendspiele, die am 2. Mai im Ernstbrunner Wald stattfanden, gekürt wurden. Nun dürfen diese jungen Waldexperten die Öko MS Ernstbrunn am Juni hoffentlich erfolgreich in Gföhl im Waldviertel vertreten.
Dem Sieg vorausgegangen war ein intensives Wissenstraining alle Sparten Wald- und Forstwirtschaft betreffend vorausgegangen. Beim Wettbewerb konnten die SchülerInnen der 2a  ihr Wissen dann auf einem anspruchsvollen mehrteiligen Parcours  über Pflanzenkunde, Forstpflege, Jagd und Arbeitstechniken ebenso  wie sportliche Geschicklichkeit zeigen. Halten Teamgeist und Engagement weiter so an, sind diese Kids sicher auch beim Landesfinale  erfolgreich. Daumenhalten!!!