Schulsport Gütesiegel in Gold erhalten

In einem würdigen Rahmen nahmen Direktor Felix Swoboda und Sportlehrer Martin Dallamaßl das Schulsport Gütesiegel in GOLD entgegen, überreicht wurde es durch Landesrätin Petra Bohuslav, Bildungsdirektor Johann Heuras und Fachinspektor Gerhard Angerer.

Jene Schulen, die sich um ein besonders bewegungs- und sportfreundliches Schulleben bemühen, erhielten bei diesem Festakt in der Jubiläumshalle in Biedermannsdorf die begehrten Schulsportgütesiegel in Bronze, Silber oder Gold.

Die zahlreichen sportlichen Aktivitäten unserer Schule (Sommersportwochen, Wintersportwochen, Schwimmwoche, Ski4school-Tage, Tage des Sports, Volleyball, Fußball, Mädchen-Fußball, alle Aktivitäten im Bewegungs- und Sportunterricht – Kletterpark, Eislaufen, Nordic Walking,…..) haben somit eine Anerkennung und eine verdiente Würdigung erhalten.