Waldjugendspiele Landesmeisterschaften – Ökis 2abc

Landeswaldjugendspiele in Gföhl

Wir, die Ökogruppe der 2. Klassen, Sieger bei den Waldjugendspielen unseres Bezirkes, nahmen am 22. 6. an den 30. Landeswaldjugendspielen in Gföhl teil und errangen den Platz eines Waldmeisters in Silber.

Beim Parcours, der aus 6 Stationen bestand, konnten wir unser Wissen um die Natur und in besonderer Weise um den Wald unter Beweis stellen. Nach einem kleinen Mittagessen durften wir uns  bis zur Siegerehrung auf dem Gelände der Freilichtbühne vergnügen. Bei der Hüpfburg, auf dem Hebekran eines Feuerwehrautos, beim Spritzbewerb der NÖ Feuerwehr, bei der Live-Musik und bei anderen Attraktionen hatten wir viel Spaß.

Bewaffnet mit einigen Geschenken wie einem  Kapperl und einer Nordmanntanne für jeden Schüler, geschnitzten Bäumen, einem geschnitzten Eichhörnchen, einigen Fußbällen und 2 Pokalen kamen wir nach diesem gelungenen Tag wieder in Ernstbrunn an.